1 ▲
5 April 2011 20:49
no comments

Vitaliy Nevada - Falling

Я очень долго готовил выпуск альбома,и вот наконец в 2011 году доделал его.Путь был нелёгким,всегда что нибудь да мешало.Но сил всё таки хватило,и я предлагаю вашему вниманию мой альбом под названием "Falling".Основной стиль композиций - прогрессив транс/транс,но есть так же и драм,смешаный с трансом.В общем прошу на оценку.Приятного прослушивания.

Progressive Trance/Trance,D'n'B
1 ▲
30 March 2011 23:01
1 comment

Официальное интервью Белорусскому журналу "22:41"

Свет софистов заставляет унестись за пределы сознания. Звуки перкуссий и ломаных битов проникают в мозг, заставляя тело двигаться без остановки. Что за магия делает такие чудеса? Это музыка – музыка клубов, музыка драйва. Это музыка ди-джеев.

Диджейская музыка весьма распространённый вид во всём мире. Сначала своих истоков (середина 70-х прошлого века), до сегодняшних дней, эта музыка, прошла несколько трансформаций и видоизменений. Её слушают многие, ей увлекаются, её покупают, о ней говорят. Говорят страны, говорят города, говорят столицы и провинции. И сегодня мы подаём голос из провинции Украины и представляем вашему вниманию ди-джея с перспективными взглядами на жизнь – Виталия Неваду.

- Как долго ты занимаешься музыкой?

Стаж моей работы в качестве ди-джея сравнительно не большой - 1 год

- Что натолкнуло тебя на выбор такого направления, как ди-джеинг?

Сугубо музыкальные пристрастия. Так, как слушал (и слушаю сейчас), транс, техно, клубную музыку. Позже пристрастие переросло в большее чувство, и я стал осваивать эти направления в качестве ди-джея

- Твоя работа в ди-джеинге основана на андеграунд или это уже работа на шоу-бизнес?

На данный момент работа идёт не то чтобы на шоу-биз, скорее всего на коммерцию. Времена андеграунда уже прошли.

- В чём проявляется коммерческий рост?

Я заключил контракт с московской студией «Монолит» на три года, на выпуск своих треков на музыкальный рынок Росси и стран бывшего СНГ. Также приглашения на корпоративы. Хотя бываю на них не часто. Не очень люблю такие закрытые собрания. Если прилюдно, то предпочитаю работать на более обширную массу людей.

- Сейчас очень модно такое явление, для начинающих исполнителей, музыкантов, артистов как «светиться» на различных сборниках. Чем может похвастаться Виталий Невада?

Не смотря, что я ещё мало в сфере ди-джеинга на моём счету уже есть два сборника, куда вошли мои треки: «Ветер Казантипа 8,9,TECHNO,HOUSE» и ''Dj Dинамит Kiss dj 2010''. Этим считаю, своим достижением и горжусь, что за такой короткий срок у меня есть такое продвижение.

- На твое усмотрение, какое положение занимает музыка ди-джеинга в Украине? Оно идёт вверх или находится на низких позициях?

Естественно вверх. В Украине проводится такой известный фестиваль как Global Gathering,Godskitchen. Очень часто приезжают ди-джеи мирового уровня. Если бы положение диджейской музыки в Украине было бы на нижних позициях, то не проводились бы фестивали, батлы, конкурсы, связанные с этим направлением. Тем более наши украинские ди-джеи всё больше делают качественную музыку, которую приятно слушать. Чтоб не говорили об Украине другие страны, всё культура не так запущена, как кажется на первый взгляд.

- Откуда своё вдохновение черпает ди-джей Невада? У него есть, какая-то муза или это исходит от сердца?

Именно сердце и есть моя муза. Всё что я написал, всё исходит от него.

- Ты считаешь себя конкурентоспособным музыкантом? Можешь, например, составить конкуренцию той же России?

Да конечно, считаю себя способным сделать конкуренцию. И чувствую в себе силы ответить на вызов.

- Как оцениваешь свои возможности по сравнению с другими?

На примере других, на их музыке. Зачастую начинающие или молодые музыканты андеграунда любят говорить, что они самые-самые. А на самом деле, когда слушаешь этого самого-самого, понимаешь что хуже уже некуда. Считаю, что заявлять о себе нужно с гордостью достигшего успеха музыканта, а не с понтом раскрученного за лавэ бездаря. Даже если брать во внимание спродюссированые проекты, выдвинутые на ТВ, разве можно сказать что больший процент предоставляемого продукта - качество? Сомневаюсь. Исходя из этих аргументов, я и составляю утверждения о своих силах.

- Какие факторы стимулируют тебя для написания музыки?

Это и общение с людьми, и перемена погоды.Много факторов дают стимул для создания очередного трека.

- Уже год в творчестве. Это не так уж и мало. О твоём имени понемногу начинают говорить, но по большому счёту твои слушатели, твои поклонники не знают, какую музыку ты пишешь.

Работаю в основном в стиле транс. Были несколько экспериментов в техно, но всё же остановил свой выбор на трансе, это направление мне ближе. Делаю ремиксы на поп музыку. Могу похвастаться такими моими ремиксами, как на группу Вена и ТАТУ.

- Коснёмся вопроса интернета. Где можно услышать твою музыку?

В первую очередь, на распространённом сайте YouTube, также на Зайцев.нет, RealMusic, Ozon.ru. В общем, на многих интернет ресурсах. Если у кого-то будет желание, то не составит труда найти моё творчество в сети Интернет

- С кем-то сотрудничаешь из Украины?

Не особо. Ограничиваюсь знакомствами. Предпочитаю работать сам. Если работаешь сам, в своём направлении значит, становишься индивидуален. Не хочется, чтоб потом говорили, что музыка Невады похожа на кого-то

- Для тебя как для растущего ди-джея есть смысл продолжать свою деятельность?

Несомненно, есть. Мне это интересно, есть к чему стремиться.

- А к чему стремишься?

Как и каждый музыкант хочется, чтобы мой продукт охватил широкие массы, чтоб мою музыку слушал не только мой дом или город. И эти стремления имеют смысл. Но я даже не могу сказать, насколько обширна моя аудитория. Всё идёт по цепной реакции. Могу с гордостью заявить, что мои треки, не зависимо от интернета слушает и Россия, и Польша, не говоря уже об Украине.

- Некоторые ди-джеи перед выходом на сцену, или перед написанием очередного трека любят принимать какие-то лёгкие наркотики. Невада имеет такой грешок?

О нет! Допинг это не моя слабость. Как говорил выше моя музыка идёт от сердца. И от окружающей меня среды.

- Залог успеха в творчестве?

Главное не лениться. Если чего-то хочешь добиться, то нужно работать и работать, выкладывать себя на все 100 процентов. И никогда не останавливаться на достигнутом. И залогом успеха в творчестве, пусть и в андеграунде, считаю заинтересованность и востребованость твоим продуктом.

1 ▲
2 March 2011 19:12
no comments
Feedback
Привет, послушай, и оставь свой комент
+,надеюсь на взаимность!
Привет,оцени пожалуйста
Trancer! PR+friend!
Привет, земляче! Держи плюса в PR!
Спасибо!
Спасибо, что упомянул меня в инфе) приятно!)
Старайся
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.